CURITAS

Julieta Iallorenzi


Se empieza mutando

Para demostrarle algo al otro,

Y es una prueba

Para si mismos.

Se empieza buscando

Algo en el otro

Para reencontrarse

Consigo mismos.

Quiero ser la curita de alguien

Mientras me unifico conmigo

Serán espejos

De mi cambio interno

Alli donde siempre

Me estoy transformando.

Arreglando lo que rompo

Y rompiendo lo que arreglo

Edificando y demoliendo

Lo inmutable siempre quieto

Y lo variable anda brincando,

Reinventando, transmutando

Heridas en curitas,

O serán cicatrices

Sin felices matices

En el reflejo externo.


2013

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.