🌺AMOR MÍO🌹CORAZÓN DE CIELO🌺

Letras del tiempo

Hola amor mío, sabes mi corazón de cielo, nada es igual sin ti, las letras del tiempo ⏳ parecen no aparecer, el sigilo del silencio por tu alma quieta, me alegra el corazón que solo sabe latir al saber de ti.

Ahora tu silencio se hace sentir, la distancia completa de tu ausencia a llegado a mí, el elixir de tus besos impregnados de la miel de tus labios, candentes caricias de tus manos y abrazos impredecibles se esfuman a cada instante con el tiempo y la distancia, al sentir que ya no estarás más para mí.

Pienso, acaso pretendes olvidarte de mí, te pido... No, no lo hagas amor, sabes que este amor por ti va más allá de lo que crees tú, en ti esta mi deseo que lo llenas con la gracia de tus ojos que me miran con amor.

Porque te alejas de mi, si yo solo pienso en ti, estas allí deseando olvidarte de mi, y yo pidiendo que comprendas mi amor, que cada vez más se aferra a ti, para no perderte nunca más.

Te pido amor lindo, consideres tu actuar, y siente lo profundo del sentimiento de la suave briza que acaricia tu piel en sutil caricia al rozar tu bello perfil de mujer divina en perfume de hermosa flor. 

Al volar tu pelo lo sorprende el viento, acaricia tu rostro en singular belleza, surge tu sonrisa y brota tu alegría, sin querer sonroja tus facciones bellas, y una alegre mirada discreta se asoma influyendo intrigas de amor floreciendo por mí.

Ahora te escribo mis letras del tiempo, esperando puedan consolar tu alma, y mi alma llegue a tu pensamiento, lleno de deseo que este amor perdure a través del tiempo, y mi corazón llene tu deseo con mi alma y tu encanto con mi amor se quede, porque yo te amo mi lindo deseo, corazón de cielo que tanto te quiero.

  • Autor: Letras del tiempo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 15:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Que el sentimiento es la manifestación más hermosa, y hacemos sentir emociones a personas con corazón romántico mismas se pueden compartir con nuestros seres queridos y un amor en especial. Me gustó lo que escribí, y quise compartirlo con esos corazones románticos que se deleitan en las emociones y sentimientos intensos al expresar el amor por su ser amado, esa muy muy especial que significa mucho en nuestras vidas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.