UN CIELO NUEVO

Iris Lugo

Un nuevo cielo y un nuevo amanecer,

que me arropa con sus nubes en el día

Y en las noches me alumbran sus estrellas.

Un nuevo amanecer en donde brilla el amor,

con un amor puro que nace en el corazón,

cuando las almas  se aman en el verdadero amor.

Un cielo nuevo que nunca será gris,

porque siempre estará entre  primavera y verano

cuando florecen las plantas,

y con la cálida brisa y sus largos días,

cuando no es tan fuerte el calor,

y cuando se unen las almas para entregarse al amor.

Tú eres ese cielo azul y ese nuevo amanecer,

que renueva el amor como las hojas en otoño,

cuando el árbol pierde las hojas por un corto tiempo,

y como en invierno cuando en las noches frías

se enciende el fuego para que sintamos calor.

Así, como las cuatro estaciones es el amor,

en la sinceridad de su esencia,

cuando titilan las estrellas en primavera

y cuando se caen las hojas y florecen las flores,

cuando se enfría el cuerpo en el invierno

Y tú les das calor con tu amor.

Así, como ese nuevo amanecer es nuestro amor,

limpio y puro como el agua cristalina,

profundo como el hermoso mar,

y titilante como  las estrellas

y esperanzador como el amor cuando es verdadero.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias.

    • Iris Lugo

      Gracias a ti porseguirme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.