*** Margarita... *** - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

En el mes de febrero de este año, en mis vacaciones en Mar del Plata, traté de comunicar telefónicamente con Margarita. Llamé dos veces y no logré comunicar. Después no me comuniqué más, hasta el día de hoy.

Ella, gracias a Dios, se encuentra muy bien de salud.

Me comentó que hace m ás de seis meses que la empresa Movistar la tiene exceptuada.

Motivo por el cual no ha podido realizar ninguna publicación en Poemas del alma.

Con la nueva empresa a contratar, nuevamente ha de publicar sus valiosos poemas.

Les envía un beso y un abrazo a cada uno de sus amigos.

¡Te esperamos con amor, Margarita!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.