Tan solo se dice.

TUGA

Dicen que la distancia es el olvido,

y que el amor verdadero se ha acabado.

Dicen que la mirada con que viste,

puede pasar a ser cosa del pasado.

 

Dicen que el tiempo es el único remedio,

que se necesita para estar anestesiado.

Dicen que el corazón olvida cosas,

que no puede cambiar quien hubo errado.

 

Dicen que hoy las cosas son distintas,

y que amar para siempre está vetado.

Dicen que estas siempre en mi mente,

tan solo porque estoy obsesionado.

 

Dicen que la más libre de las aves,

volverá a vos, no importa lo que tarde.

Dicen que la mirada es lo que vale,

y que en la soledad, la pasión arde.

 

Dicen que la batalla está en la mente ,

y que tu ejército ha sido derrotado.

Dicen que la soledad ahoga el alma,

cuando estas erróneamente acompañado.

 

Pero nadie ha visto enamorado,

que quiera hacer mal al ser amado.

Y nadie ha podido continuar,

lo que Dios jamás ha comenzado.  

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 10:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Rick Robles.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.