ESPERANZAS, RECUERDOS, PROYECTOS

Iván Núñez A.

Me puse a caminar y con mis pasos
iban mis esperanzas, proyectos y recuerdos;
las tres cosas unidas con un lazo,
y que están con mis planes muy de acuerdo.

 

No hay un orden preciso, eso está claro
pues las tres para mí son importantes.
Una luz me ilumina, viene de un faro,
y me dice muy quedo: sigue adelante.

 

Son muchas para mí las esperanzas:
quiero un mundo más justo y más humano,
donde Dios sea el centro de alabanzas
de todos mis amigos y mis hermanos.

 

Mis proyectos son varios y factibles,
el prójimo es mi norte, así lo quiero;
música de por medio, si es posible,
y la ayuda de muchos, eso espero.

 

Los recuerdos me acompañan noche y día,
me motivan y me animan grandemente,
llevaré a mucha gente melodías
que le alegren la vida eternamente.

 

Guelph, Ontario. Canadá
05 de agosto de 2020

  • Autor: Iván Núñez A. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 08:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Desahogo en tiempos de pandemia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Rick Robles.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.