QUERIDA HI… ( a Naza...)

Lualpri



 

Querida hi…

a Naza…

 

Que duro que debe ser

el aprender tantas cosas,

sin que haya forma a saber

de retornar a esas horas…

 

Del recuerdo tan hermoso

que han compartido las dos,

hasta que un día, de un soplo

hacia los cielos voló!

 

Creo que Dios la ha llevado

porque su almita preciosa,

Él la quería a su lado

entre pétalos de rosas…

 

Y hoy tal vez, seguramente

desde el mismo paraíso,

te observa pacientemente

pensando cuanto te quiso…

 

En el corto recorrido

que le tocó transitar,

donde también la has querido

con el amor de mamá!

 

Querida hija del alma,

este apodado papá,

intenta brindarte calma

entre rimas al pasar…

 

Que a su vez llevan cariño

sincero, de corazón

y un abrazo grande y lindo,

muy especial, para vos!

 

Te quiero mucho!

 

Luis

tu papá adoptivo!

8/08/2020

20:35 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.