Amor

Rucker

Fuimos un bucle lleno de pasión, engranes que al estar unidos.

El mecanismo pasional era mágico.


Una chispa de luz en medio de un agujero negro. 


El único ladrillo pulcro en un templo lleno de ruinas. 


La verdad irrevocable en un mundo lleno de mentiras,  la eterna tranquilidad del que todo lo ha perdido.

Pará ser honesto, nuestra novela fue más que perfecta. 

Podría describirse como inefable, infalible e incomparable. 

Contenía de todo crimen, amor, deseo coraje, entrega, romance y si fuera poco tenía entre todo lo mágico una envoltura fría de angustia y sufrimiento.

¿Qué más puedo decir?

Eh escrito demasiado que cada vez me resulta más fácil poder expresar mis sentimientos sin embargo es inútil y de sobra sabemos que jamás pudiste valorar la poesía.

 

Y mírame a través de las letras que quizás ellas hablen más de lo que grita mi silencio. 

Qué tal vez ellas mencionen la historia que jamás pudiste comprender. 

Es como para partirse de risa, sabiendo a cuestas que eres la protagonista de estos versos. 

Por eso no escribo a tal grado de complejidad para que más de uno se sienta identificado, no escribo para doctos, poetas o pseudopoetas escribo para gente que sufre, se enamora y que aun no pierde la esperanza de encontrar en algún rincon esa palabra que todos conocen como "Amor".

Eres y seguirás siendo vida en un lugar dónde habita la muerte. 

Eres enfermedad dónde se localiza la salud. 

Eres dulzura en un trago amargo. 

Eres tristeza cuando al fin encuentro la felicidad. 

Y entre ese lazo simultáneo de una paradoja confusa trato de decirte que eres la persona que llena mi mundo. 

La cuál siendo la correcta  y acreedora de mis versos merece decirle en la última línea. 

Qué la amo. 

 

                                                  Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.