BOLETÍN 13: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”. “Sin temor a corregir gazapos”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

BOLETÍN 13: "MANUAL POÉTICO DE ORTOGRAFÍA”.

 

 

Por Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

“Tan corta es nuestra existencia y tan extenso el océano de conocimientos que una gran pérdida sería dejarse abrumar por el miedo a enseñar y compartir nuestras minúsculas gotas de competencias y sabiduría adquiridas.” – H. V. L.

 

Como obsequio a la amiga Heidy Ramírez

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212966462770736&set=a.10212920870390955.1073741912.1066336291&type=3&theater

 

 

*****

 

Aprovechamos la ocasión para transmitir nuestras buenas nuevas a los amigos de nuestro proyecto educativo:
Revista radial #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Nos abren las puertas en dos emisoras ON LINE.
“Tinta de Escritores Radio” y “Radio América"

A partir de hoy sábado (Programa inaugural), en horario de Argentina 13:00 horas, 12:00 acá en Venezuela.
De nuevo al aire.

No te lo pierdas. Algo sui generis en Internet.
Lo decían algunos amigos muy acertadamente, en tiempos de tantos cambios, hay que reinventarse...

Dios nos ofrece la oportunidad de ser protagonistas de nuestro futuro y destino, de allí lo del libre albedrío.

Delia Morales: Les deseo mucho éxito a todos los que hacen posible esta difusión radial 👏👏👏 Felicitaciones !!!

Mónica Ruiz: En todo proyecto hecho con amor siempre hay un gran esfuerzo. Éxitos y bendiciones, Hermes Antonio Varillas Labrador.

Brignell Alvarez Muy buenos días, excelente noticia; me alegra mucho. Dios lo bendiga siempre.

He acá los enlaces ...
https://tintadeescritores.com/radio-y-chat-online/...

https://www.raddios.com/16200-radio-online-tinta-de...#

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KORO

    ....en que se parece la coma al viento?

    • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

      Ya te tengo la respuesta, no exactamente igual a la tuya, pero sí algo caliente, caliente.... En el próximo boletín, no te lo pierdas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.