Hasta luego...

Dulce

 

El cielo vibra con letras

de romanticismo y

noches maestras

de sonrisas fáciles

de cuentos, de teoremas

de tangos y ciudades,

cuantos  recuerdos

movilizaste en mi centro

cuando ya estabas guarecido

de tantas tempestades

en todas tus nostalgias.

Se unen los poetas

cerrando los ojos

al rocío sereno

quien sabe…

si pronto nos encontraremos

para recitar versos

y en cada carcajada

lagrimear, sonriendo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.