AYÚDAME DIOS MÍO

amaroz

 

 

 

Me siento inquieta, estoy rara,

que es lo que me pasa, tengo sed,

estoy muda, hace rato que no hablo,

es la menopausia o que.

 

Contéstame muchacha, donde andas?

No me oyes? Que sorda estas!

Para eso me gustabas;

seguro que ésta ya se fué.

 

Esta sensación debe ser pasajera,

me esta dando vueltas todo,

siento el suelo que se mueve,

deja me agarro, no me vaya a caer.

 

No puedo ver nada, donde están?

los necesito, alguien que venga,

tengo miedo de caerme,

ora si que me asusté.

 

Otra vez ese dolor en el pecho,

y nada que viene aquella, que le importo?

Si se tarda más, ya no me encuentra,

voy a recostarme, aquí me acomodé.

 

Ohhhh, que a gusto quedé,

era solo un mareo y un aire en el pecho,

pero siento las manos frías,

y las piernas pesadas, ah que moler.

 

Ora que pueda, a la tarde de una vez,

voy a ir a la iglesia, hace rato no voy,

en una de esas ai quedo,

de perdido decir, !Dios, ayúdame, aquí estoy!

Ver métrica de este poema
  • Autor: amaroz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.