DIFERENTE.

pupykuba

Se han muerto las palabras en la mente;
Por más que intento enlazar las letras
El luto se ha ido apoderando de ellas.
La vida se me torna diferente.

Jamás pensé que te me adelantaras
Hacia la eternidad, y quedarme sólo
Envuelto en el silencio de las horas:
La vida se me torna diferente.

Hablo con tus retratos diariamente
Y hoy, en las noches, leo lo que leías:
Aquel tu libro : "Para abrir el corazón",
La vida se me torna diferente.

¿Porqué te fuiste y me dejaste sólo
Si sabes que sin ti yo nada soy?
¿Porqué me dejas en el abandono?
La vida se me torna diferente.

Dejaste tu presencia en nuestra casa
Esparcida por todos los rincones.
No alcanzo a consolar mis sentimientos:
La vida se me torna diferente.

Eras mi musa, y ¡bien que lo sabías!
"Las otras" eran obra de la fantasía.
Presiento tu presencia noche y día:
La vida se me torna diferente.

Al irte quedó la casa vacía:
Haz dejado sin luz el alma mía.
¡Eras mi reina, y ¡bien que lo sabías!
La vida se me torna diferente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Triste me quedé sin ti.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.