Te quiero a ti

Patricia Aguilar

"El lenguaje quiere a los idiomas
Y la lluvia quiere a las nubes
El perfume quiere los aromas
Lo que baja quiere lo que sube
La barriga quiere su alimento
El futuro quiere a su adivino
El velero quiere que le dé el viento
El camino quiere su destino
Aquí todo el mundo quiere algo, pero... (C13)"

Yo te quiero a ti, y solo a ti mi amor

Quiero ser tu soporte  y cuando ya no puedas más tu sonrisa

Quiero que todos los días lo notes

Que para amarte yo no tengo prisa

Quiero cobijarte en mis brazos todos días

En tus victorias y agonías

Quiero que sientas mi amor cada segundo de tu vida

Quiero que seas feliz

Quiero que me quieras como yo te quiero

Quiero que amarte sea algo nuevo

Quiero que la gente al vernos invente

Cualquier historia que les pase por su mente

Quiero ser la protagonista, de un amor diferente

Porque tu existencia le da más significado a la mía

Porque tu amor me ha hecho fuerte,

pero sobre todo me ha hecho feliz...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.