Te soñé

Roberto V

Te soñé
en Roma, Barcelona
Madrid o París
De elegante ver
en tu hermosa madurez
Tacones altos faldas cortas
escote tan amplio como la
sonrisa que me diste cuando
tu mirada al primer cruce me
dijo de vacíos en las noches y
el corazón
Un discreto roce de las manos
al elegir un mismo perfume de
Dior
Para su esposo? con osadía te
pregunté
- Es de dama más adecuado para
su esposa que para Usted
Con picardía y escondida risa me
replicaste
Salimos a la calle juntos como si
estuviera acordado a un bar cercano
en la misma mesa a tomar un café
Nos confesamos todo y todo pudo
suceder
Desde ese día sigue sucediendo aun
hoy
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 19:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.