PLAYA NUDISTA

Julieta Iallorenzi


Las campanas suenan esta vez, otra vez.

Dos se miran y acontece la risa

La carcajada interna,

Ambos escucharon el dicho

De que si pasan y suenan

Deberan castrarse, ejem,

Casarse.

Este balcón no es seguro

Como cualquier otro

Sitio en el mundo.

Alguien desde otra perspectiva

Podria estar viéndome.

Solo un blanco fácil

Observando otros blancos

Mas sencillos.

Ya comienza la tos que delata

Una loza nos divide

Una linea de cómic nos separa

Hablar ‘’de usted’’ te parece sublime

Para mi lo es gozar, gemir, copular,

Lo delicioso de lamer las heridas

Y arrodillarse no para disculparse

Ni en devoción brindarse.

Para mi lo es danzar, bailar, zapatear

Para después hundir mis pies en la tierra

Fingiendo ser raíz

Carente de alguna cicatriz,

E inmóvil darme cuenta

Como gira este planeta

Como mis dudas

Son simplemente un grano de arena

En la playa nudista

De alguna ‘’estrella’’.


2014

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.