nunca pregunté

cuinaz

Me paro aquí,
aunque ya sé que te perdí,
pero nunca te pregunte que era lo que querías,
siempre pensé que era un amor increíble,
que querías los viajes,
la aceptación de todos a nuestro alrededor,
los besos en público,
nuestras manos juntas y no solo en invierno.
pensé que querías algo mejor que yo,
porque te lo mereces,
te mereces las rosas,
los viajes de verano,
las manos juntitas durante todo el año,
los besos en el escenario.
Te mereces todo lo que no te podré dar.
No puedo darte la aceptación de todos,
y no siempre podremos darnos la mano,
besarnos en público,
los viajes de verano,
Y si soy completamente honesta,
lo único que podré darte es a mí.
Te puedo dar mis miradas,
mis sonrisas,
mis "te quiero" y "te amo",
te puedo dar todos mis poemas,
mis largos textos sobre mis sentimientos,
te puedo dar mi corazón.

Sé,
sé que es tarde,
que ya te alejé,
que ya no te puedo ofrecer lo que tengo,
cuando te dije que te fueras antes,
pero te lo digo ahora,
lo único que tengo
y espero que aceptes,
o al menos espero que me digas:
¿qué era lo que querías?

  • Autor: cuinaz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.