Echar de Menos

JuanBerrioF

Eres implacable

Como lo es tu piel y tus labios

Que sumado con tus formas de alejarte de mi

Da como resultado

La estructura parcial de mi desequilibrio.

 

¿Por qué será que fabrico recuerdos

Que luego me obligo a olvidar?

 

¿Por qué será que cuando te busco no estás?

 

Y cuando me voy regresas

 

¿Por qué será que no te veo clara

como el topacio blanco en los jardines de color?

 

¿Por qué será que no veo tu amor?

 

Y ¿Por qué día a día siento que eres la desesperanza

Mas grande que conozco?

 

No digas que me necesitas

si no te convences de ello,

No me busques

Si no vienes por mi.

¿Por qué será que tu regreso no es un regreso completo?

¿Por qué será?

desesperanza mía

¿Por qué

será

que

me

haces

tanta

 

falta?

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Por qué será?
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.