NOCHE ESTRELLADA

HENRY RUIZ

Esta noche estrellada me puse a pensarte sobre el balcón de mis recuerdos, y en cada uno de ellos, detallando las tardes de ensueño que vivimos por primera vez, en donde admirado quede de lo bella que te reflejabas en el crepuesculo de aquel hermoso atardecer.

 

Muy sonriente mientras bajaban lágrimas de tristeza por mis mejillas se dibujo una sonrisa en el cielo oscuro pero brillante de radiantes luceros, pasando uno de prisa pedí por deseo que siempre estuvieses feliz y que me recordaras como te recuerdo.

 

Los latidos de mi corazón y mis pulsaciones van mucho más de prisa cada que pienso en ti, cada que te recuerdo, eres como un desfibrilador dando una energía a maxima potencia para hacer volver mi alma al cuerpo, eso eres tú, cada que te recuerdo.

 

Esta noche pensare que me piensas como te pienso, que me extrañas como te extraño, que te entristeces como triste me encuentro en esta noche estrellada de recuerdos.

Henry Ruiz
07 DE AGOSTO 2020
DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amaroz

    Muy tierno y con ingeniosa conjugación en tiempo y espacio. Excelente¡

    • HENRY RUIZ

      Gracias..
      Siempre bienvenida a mi espacio..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.