LLÁMAME

WandaAngel

Llámame para darte un beso, uno solo que dure y sea eterno, un beso de aguas y fuego, que te queme los labios y boca y te marque sin dolor y en silencio. Llámame antes del incendio, que todo termina en un momento. El amor, lo se, no tiene tiempo, pero el deseo corroe los huesos. Llámame que es urgente un te quiero, sentir tu voz y respiro, sabiendo que estas y eres, aunque lejos, una razón más grande que el cielo bajo un diluvio de abril a enero. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.