Dos flores

Roberto V

Dos flores descubriendo
los placeres del sexo de tu
lirio sus pétalos abres para
recibir al viril tulipán
Tu primer rocío le entregas
En la cadencia de tus caderas
el vaivén intensifica el ritmo
Hambre y sed de placeres los
ojos trasmiten la exigencia
del orgasmo brotando de la
generosa vulva rojo subido
sus pequeños labios anillados
al falo emergido del varonil
pubis ahora se dilatan para
dar paso a la ola caliente
que surge del vientre y se
mezcla en la blanca espuma
que el amante entrega
Dos que se aman y el sexo
disfrutan
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 16:12
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.