MELODÍA

jamunoz

La vida es un pentagrama donde escribes tu melodía,

cada esfuerzo es una nota  con cual  asertivo  compás

surgen intervalos de plenitud y oscuridad al mediodía

somos hijos al amanecer  y en el ocaso  tiernos papás.

 

Estamos inmersos  en una  gris fantasmagórica ruleta ,

nuestro océano  produce olas  que  son  inalcanzables

lo recolectado  supera el volumen de una gran maleta,

las metas creadas son derrumbadas con afiladlos sables.

 

Somos el fruto  de acertados  o erróneos pensamientos,

en los últimos instantes proyectamos la creada  película,

comprobamos la solidez  de los  antiquísimos  cimientos

y  todo  es reducido a una  nula  e insignificante partícula.

 

El hoy es muy real pero el mañana es  totalmente incierto,

se actúa  en una dulce, inmensa  y  trascendental comedia

pero a la vez se participa  en un prolongadísimo  concierto ,

por esto  finaliza  con una  fantasiosa y  expansiva tragedia .

 

Jaime Muñoz, 30 de abril de 2020

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.