"Templo del amor" torre Eiffel"

Dunkle Seele

“Templo del amor” (torre Eiffel)

 

Después de todo los hermosos momentos,

De tantos abrazos, y besos de amor,

Y de enojos y de alegrías,

Construimos más que una hermosa amistada,

Más que un aparente amor.

 

El tiempo que estuve a tu lado,

Me hiciste creer que existía amor,

Todo parecía hermoso, las tormentas de las tristezas,

Habían acabado, tuve siempre un sentimiento vivo,

Que se desataba con cada beso en mi mejilla,

Con cada caricia en tu delicada mano,

Con cada sonrisa que disfrutábamos,

Luego el imperio de amor llego hacer tan grande,

Que no tuve oportunidad de decir lo que sentía,

Eran mis acciones lo que me delataban.

 

Caminábamos por debajo de la lluvia,

Y mis palabras susurraban a tu oído,

Y endulzaban el momento,

Y estuve clavado siempre en el sentimiento.

Pero me di cuenta que confundí el cariño con el amor,

Dije lo que mi corazón sentía,

No te alejaste-me ayudaste.

 

Y miramos nuestros ojos,

Y este imperio llego ser tan grande y hermoso,

Como la torre Eiffel,

Y no te alejaste, pensé que lo harías,

Algo tan hermoso no se puede destruir,

Nuestro cariño es demasiado fuerte.

(Te agradezco por no abandonarme).

 

 

Dunkle seele

05/08/10

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: pues se metio eso en la mente crei q era amor, me equivoque pero ella no m a abndonado, seguimos sosteniendo esta amistad... ich liebe dich veilchen
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4384
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.