!!! Bienvenida la alegría ¡¡¡

Tony Escobar (Jape)

Cuando soplaron aquellos vientos,

Se despertaron mis sentimientos,

Escuchando el murmullo de los arroyos.

 

Me encontraba escuchando los sonidos de la hermosa naturaleza.

Y llego el cantar de los instrumentos,

Anunciando sus cuerdas, tamborazos y mucho mas.

 

Estando con mucho entusiasmo,

De repente quedo en silencio,

Los vientos se calmaron,

Los instrumentos se callaron,

Todo quedo en calma,

En una calma depresiva.

 

Disfrutando estaba yo,

me puse triste....

Pero entonces pensé.

" Y si regresamos la alegría "

Busque una guitarra, me puse a tocarla,

Vino el tambor y empezo a regalar sus melodías,

En poco tiempo ya teníamos una orquesta.

Mucha alegría nos trajo otra ves.

 

Los vientos regresaron.

Los arroyos murmullaron.

Los pajaros cantaron.

Y el entusiasmo regreso.

 

Adiós al aburrimiento,

Adiós a la tristeza,

Adiós a la depresión.

 

!!! BIENVENIDA LA ALEGRíA ¡¡¡

  • Autor: Jape (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 11:36
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    precioso,un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.