Dueña de mi corazón

daniel93

 

Tú compraste mi corazón

ya eres dueña de mi vida,

ahora ya tienes mi amor

y un beso cada día.

 

Contigo conocí la ternura

y aprendí lo que es amar,

pero es un amor entre nuestras almas

no es solo el amor carnal.

 

Tienes de mí lo más importante

lo que es más difícil de conquistar,

mi alma, mi mente, mi espíritu

todo mi ser contigo está.

 

Ya fuera cerca o lejos

o aunque algo se opusiera,

nuestros corazones juntos

romperán cualquier barrera.

 

Ahora vivamos el presente

sin pensar en el día que sea,

no hay pasado ni futuro

solo el sueño que aquí se crea.

 

 

 

Sí tu piel reclama caricias

ya mis manos te las brindan,

mis labios recorren los tuyos

para amarte cuanto quieras.

 

Debes saber mi ángel

que eres dueña tu de mi,

que mis ojos por ti

al final se dejaron seducir.

 

Tienes todos mis sentimientos

tan llenos de deseo y amor,

un amor que es solo tuyo

tan tuyo como mi corazón.

  • Autor: daniel93 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tony Escobar (Jape)

    Hermoso sentimiento amigo Daniel,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.