CORAZÓN CORAZÓN

CARLOS A. VILLABONA

Cantando por el camino

Voy viajero mi canción

Con cayado y con zurrón

Como todo peregrino

"Poned atención

Un corazón solitario

No es de verdad corazón"

 

Recorriendo  el mundo entero

No era sorpresa si hallaba

Que el mensaje que cantaba

Era siempre verdadero

"Poned atención

Un corazón solitario

No es de verdad corazón"

 

Al encontrar el amor

Lleno de fe y de coraje

Cambié por otro mensaje

El canto del trovador

"Poned atención

Corazón lleno de amor

Es corazón corazón"

 

Alzad la copa y libemos

El néctar que da el amor

Pues no puede haber mayor

Regalo que nos brindemos

"Poned atención

Corazón lleno de amor

Es corazón corazón"

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.