Salinos perfumes impregnaron mi alcoba

Julio Noel

Salinos perfumes impregnaron mi alcoba

en el alegre despertar de la luz del alba,

eran suspiros de amor que acunaba el mar

en el undoso lecho de sus inquietas aguas.

Sonrojados susurros ascendían al aire

en la arena de la dorada playa

y hasta mi lecho llegaban amargos sollozos

de una rosa carmesí derretida en lágrimas.

Sobre la flor volaba una mariposa azul

y entre el cielo y el agua, una paloma blanca,

y hacia mi corazón voló una verde flecha

con su acerada punta envenenada.

Rojos efluvios cerraron mis ojos,

un velo púrpura arreboló la luz de mi alma,

en el mar se desvaneció la blanca paloma

y en la dorada arena, la rosa colorada.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 05:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.