VENCER LOS MIEDOS

Classman

 

Le cuesta a ese marino

a veces lanzarse al mar

la vida es una aventura

sin tiempo para pensar.

 

Debe eludir esos miedos

el temor a fracasar

navegar con rumbo firme

sin temor a naufragar.

 

Luce en su barco bandera

con símbolo de amistad

capitán de ese velero

que se llama "Libertad".

 

Afrontar esas tormentas

sin miedo a las tempestades

agarrando ese timón

para surcar esos mares.

 

Paso firme y decidido

sin volver la vista atrás

el objetivo es la meta

donde queremos llegar.

 

                                  Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Justamente poeta, el tema es dónde queremos llegar !
    Gracias por tus letras querido amigo.
    Un abrazo y cuídate mucho!

    • Classman

      Buenas tardes Luis, un placer saludarte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.