QUISIERA

GIZELL 😍

Quisiera deslizarme por tu piel, llenandote de besos, tocando  lentamente tu pecho, tu cara, todo, quitarte la camisa que llevas puesta, desabrochar tu pantalón, dejarte sin aliento, probar de ti para empezar a sasearte del placer que llevo dentro, que empieces a recorrer con tus manos mi espalda, toques mis pechos, que me mires a los ojos y me digas que ya querías sentir esto, que agarres mis piernas, mi cuerpo, mi trasero y me hagas tuya, las ganas inmensas de nuestros cuerpos incontrolables no se harán esperar, introduces tu dedo primero y al mismo tiempo un cálido y ardiente beso, recorres mi cuello y sientes la humedad que tengo dentro, toco tu miembro para sentir la dureza de el, te pongo a un lado, para bajar despacio, los intruduzco en mi boca, para juguetear con el, empiezas a grmir y sentir mi lengua recorrer, ¡no pares, me dices y sigo los movimientos circulares, mientras te vienes en mi boca, el sabor de ti me descontrola, no aguanto las ganas porque me vuelves loca te digo viéndote a los ojos, la exitacion que me causas me acomodo en la cama para estar arriba de ti, sientes la humedad entera y yo tu piel al natural, te encanta sentirme y que me mueva mientras tu deseas sentir más, me siento en las nubes me moría por montarte, me llevas al borde de las ganas que teníamos de querernos comer ya, me recuesta en la cama porque ahora tu quieres llevar el control y darme con todo lo que tienes, dejándome sin aliento, muerdo mi labio, toco mis senos, tu le observas con las ganas que tenías de penetrarme, me muerde los labios, besas mi cuello, juegas con mis pezones, me tomas de las manos, me haces gritar, gemir, te miro con esos ojos de querer mas de ti, mis piernas tiemblan al igual que las tuyas, mi cuerpo humedecido, por todos lados, terminas dentro pues eso deseabas dejar explotar todo, me abrazas para sentir mi cuerpo mas cerca del tuyo, pero los dos nos amamos y fue un encuentro de pasión y entrega total, los cuerpos calientes acaban de estallar y solo la respiración agitada nos queda pero queremos mas, me besas con calma y tiras de mi cabello y solo me miras y en tu mirada se observa el deseo, solo me susurra al odio que me amas y yo te lo digo sellando tus labios con un beso.
ENCIENDEME, EXITAME Y DÉJAME SIB ALIENTO.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 02:44
  • Categoría: ErΓ³tico
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.