''Rebeca, Isaac sube''

CoronaHolística

ninfa dorada, divino desapego en tu morada,

lago de lava de variedades de cuarzos rojos y cieno opalo,

tus colmillos rosas de serpiente de veneno bueno,

el que tapa bajo crema medicinal caras,

cualquier cara porque desde un portal en tus venas vive la madre mujer naturaleza,

el origen de cualquier imaginación de cualquier proeza,

tomaste el vino requerido por tu olvido y trasmutaste tu agua,

 a vista, pies y manos evaporando lo vivido,

el silencio de la ancestral nube-piedra le dio nuevas lunas,

dunas en vez de hambrunas son tus antenas,

consigues estrellas hacia tu templo atemporal,

entiendes las posiciones, envias luz y decides tu lugar,

sin ser leona que bebe humedad por pararse en la dualidad,

energía de otro lugar.

guiños de universos inmersos en ciclos frutales en cualquier parte de la vida,

como conjuro pues Crece Isaac sube su energía hacia el planeta ''Rebeca'',

 tras malentendimientos, ese planeta aqui es simplemente sirena, suplantado por ceguera

y pensar que tu planeta esta  ala vuelta....

....''Rebeca Sirena'' al hacer el kamasutra unificación  a la esencia,

quiso hacer que animales compartieron mana y vino en variedades de los mares,

 a las serpientes en + profundos bailes,

la conciencia la nesesitaba y se dejaba

despues de preparar flechas y arco con su sangre muerta y extrañamente satisfecha con las huellas y la nube,

Ahora el barro lo tiñe de misterioso jugueteo, el universo es su seda,y su sangre es su omnisciencia,

Cuando Isaac recordo su nombre y llego a viejo, en sincronía de fermento, únanse''.

''Estrellas al viento''

(REGISTRADO EN SAFE CREATIVE 07/08/2020 283966127798)

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.