En éste preciso instante…

Lualpri



En éste preciso instante…

 

En éste preciso instante

tan luego de que te vi,

comencé a recordarte

pues aún estás en mí.

 

Cómo poder olvidarte

si diste vida a mi amor,

que estaba tieso, distante,

o muerto, cual creía yo.

 

Mi mente voló a tu encuentro,

mi corazón palpitó,

afloraron sentimientos

de un tiempo que culminó.

 

Hoy pertenece a una historia,

historia hermosa de amor.

Parte de una trayectoria

que transitamos tú y yo…

 

La que quizá no debimos

ni siquiera comenzar,

pero lo impuso el destino,

el que luego en su vagar…

 

Separarnos decidió

por un tema de distancia

y una real situación

que no conducía a nada.

 

Cuando uno ama de veras

y no tiene que ofrecer,

dejar libre es una entrega

que aunque nos cueste entender…

 

Posee total pureza

y el mejor de los deseos,

hacia ese amor, aunque duela,

decir adiós es…Te quiero!

 

En éste preciso instante

quisiera tenerte aquí,

muy fuertemente abrazarte

y ya no dejarte ir!

 

Luis A. Prieto

7/08/2020

2:11 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.