"FELICITACIONES ATENAS SUDAMERICANA"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"FELICITACIONES ATENAS SUDAMERICANA"

 

Con deseos inmensos de conocer

a Bogotá por su glorioso pasado,

La bella Atenas sudamericana

por tu emporio universitario.

 

482 años dicen que cumples,

y ayer estabas de aniversario...

en medio de una cruel pandemia

cómo poder por lo alto celebrarlo...

 

Vaya a la capital de Colombia

mi buen augurio de antemano,

en festejo de manera virtual

dan sorpresas los calendarios.

 

Bogotá, es la ciudad de los rolos

pero también de todo colombiano,

van mis albricias con honestidad

de un humilde vate venezolano.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

 

******

 

Aprovecho la ocasión para transmitir nuestras buenas nuevas a los amigos de nuestro proyecto educativo:
Revista radial #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Nos abren las puertas en dos emisoras ON LINE.
“Tinta de Escritores Radio” y “Radio América”

A partir de mañana sábado (Programa inaugural), en horario de Argentina 13:00 horas, 12:00 acá en Venezuela.

De nuevo al aire.
No te lo pierdas. Algo sui generis en Internet.

https://www.raddios.com/16200-radio-online-tinta-de-escritores-radio-online-madrid-espana#
https://co.ivoox.com/es/54933826

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 01:51
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.