Por primera vez ya no te quiero

Cidflowers

Por primera vez ya no te quiero. 

Porque querer es poseer,

Querer es anteponer mis sentimientos. 

Es no dejarte consuelo

Querer es que no seas libre 

Y obligarte a lo que siento. 

 

Por primera vez ya no te quiero. 

Aprendí a cambiar 

El te quiero por un te amo. 

Por que amor, es de juntos

Y no una posesión. 

Un te amo, es cariño 

Es decirte que valoro quien eres 

Sin importar el pasado. 

 

Las cosas se quieren 

Las personas se aman. 

No eres una posesión 

Eres compañera y amiga 

Eres verso y poesía. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cidflowers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.