Enamorado 💓

Calibrando Sentimientos

Pensando no enamorarme,
pues ya había dicho que no lo aria otra vez,
tenia el corazón lleno de heridas,
pensando que nunca me enamoraría en la vida.


De repente,
apareciste tú como si nada en mi vida,
de repente te adueñastes de mi mente,
me quisiera casar contigo.


Todo comienza a cambiar,
mi pensamiento comienza desvariar,
me quiero casar contigo,
y contigo tener muchos hijos.


Tú de blanco efectivo,Yo de traje
con nuestros padres de testigos,
mas una fiesta después,
con la familia y los amigos.


En la luna de miel,
como solo te he dado el amor,
te lo voy hacer,
cada ves que termine, te lo volveré hacer feliz.


Y después de todo,
puedo ser tonto pero adicto a tu rostro,
si.. Yo nací para ser el primero de los dos,
pero enamorado de ti desde el día que te conocí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.