Grises:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Grises eran tus ojos,
fúnebres tus mirares,
Despacio y cabizbaja tus andares.
*
Cual bruja asomaba tu exuberante belleza,
Pero, poca sutileza al maldecir a su alteza.
Bruja brujita, ¿Qué te cuentas? ¿Qué andas tramando? ¿Has Estado ocupada?
Te he estado llamando.
*
Igual yo, ando.... Atacado de los nervios,
hace poco, me echaste un conjuro sin ni siquiera pensarlo,
Y ahora no puedo paraparar de mirarte,
lo juro:
*
No paro de apreciar tu belleza,
Tu arte, tu maravillosa figura,
Deja que, "" yo solo"" Me Quito el hechizo;
Sólo debo hacerte sentir sin apenas tocarte,
Hacer bien sin rasgarte,
Y besar sin presente estar.
*
Deja, bruja, que yo solo me des-encanto:
Abrazarte sin hacerte herida,
Mirarte sin despedida,
Y contemplar tu fina piel cual cerezo en flor.
*
Deja, que yo solo me curo,
Pues no hay persona más bella que la bruja,
Y es que a cal y canto,
Deseo fervientemente no curarme nunca,
Que así sea y que así se cumpla.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Las brujas también pueden ser atractivas! Chico_sad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.