De López y las "minorías rapaces"

Gonzalo Ramos Aranda

“Que, hoy, le resultan capaces.”

Amlo necesita, urgente,
un asesor muy consciente
que le ajuste la memoria,
que lo regrese en la historia.

Mientras estuvo en campaña
atacaba con gran saña
a la “mafia del poder”,
todo se le iba en joder.

A las “rapaces minorías”,
expresaba en sus alegorías
que: “secuestran al gobierno
y roban”, discurso eterno.

Mi más sentido lamento,
todo fue un puro cuento
para arrancarle su voto
al pueblo “sabio” devoto.

Pues, eso se le ha olvidado,
a ese mal se ha vinculado,
por el “mesías” perdonada
la maldad, purificada.

Esas “minorías rapaces”
ahora le resultan capaces,
Azcárraga Jean, Salinas,
del conocimiento minas.

Televisa, TV Azteca,
son alma que nunca peca,
en pandemia, en este lapso,
“salvarán” de su colapso.

Al sistema educativo
manteniéndolo muy vivo
con culturales misiones
de nuestras televisiones.

Las “cajas idiotas” de antes,
más juventudes, avantes,
López es desmemoriado,
hoy, es del diablo su aliado.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 05 de agosto del 2020
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

  • Autor: Gonzalo Ramos Aranda (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 15:32
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: taltamira.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.