Recuerdo

GPSilos

Hoy me acorde de ti y derrame un par de lágrimas, no, no fueron de tristeza.
Fueron de alegría al recordar toda la felicidad que has traido a mi vida.
Por esos momentos que hemos pasado juntos y hemos sido felices.
Por que recorde tus manos en las mías, tu mirada puesta en mi y esos silencios que dicen más que un millón de palabras.
Nuestras promesas se hicieron presente, todo eso que nos hemos dicho al calor de los besos, de este amor tan especial, tan diferente, queriendo creer que no tendrá fin y que aun en la eternidad estaremos juntos.
Ahora, tan lejos pero tan cerca de ti, comulgando en un solo pensamiento, una vida juntos.
Hoy derrame un par de lágrimas y fueron por ti, por mi, de felicidad y no de tristeza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tony Escobar (Jape)

    Hermosos versos querido amigo.

    • GPSilos

      Gracias, saludos

    • taltamira

      escrito con el alma , es bello.

      • GPSilos

        Gracias, por el.comentario. saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.