MEDIA NARANJA

Andres Eloy Forero Terrasi

<>

La vaina no es estar al cincuenta por ciento (50%)  engranados, sería lo ideal pero es tan idealizado que se vuelve utópico, se pierde lo imperfecto y maravilloso del otro. Las Medias naranjas son improbables, es más probable que aparezca una naranja con treinta y cinco por ciento (35%), ofreciendo todo su esfuerzo.

Pero ahí comienza la prueba interna, se debe saber aprender a identificar si se podrá vivir dando un sesenta y cinco por ciento (65%) hipotético claro está, ya que la vida no son porcentajes, son sensaciones, experiencias, serenidad en admirar al otro, tomarse el tiempo de verla a la cara, darse cuenta de la fortuna que se tiene al tener una persona tratando de dar lo mejor de sí.

La vaina es estar conforme con lo que se da sin lamentarse, porque en ocasiones las personas sólo pueden dar hasta un límite y ya, porqué no saben cómo dar más de ahí, porqué no lo aprendieron, o porqué nadie se los ha dado a ellos.

Siempre aclarando que ese porcentaje que las personas puedan entregar debe ser  una mezcla de todo lo que se debe dar “un compuesto”, lo necesario para conformar una pareja y convivencia sana, y siempre esforzándose por el otro, puede que otras personas puedan entregar más porcentaje y está bien, y si es menos igual, no es responsabilidad de nadie llenar ese porcentaje que necesita el otro para sentir paz,  esto es complicado de asimilar ya que es algo de comprender al otro, y también de comprenderte a ti.

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas Por favor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.