Un abrazo a los amigos

frankcalle

Yo también los he extra;ado mucho. Pero estoy vivo, no he tenido problemas de salud, no he perdido ni familiares, ni amigos cercanos. Pero lamento que entre los amigos de Poemas del Alma, no sea igual.
Me desconecté porque sigo sin computadoras, sin movil, y con la universidad cerrada todavia. pero en estos 3 meses he trabajado muchisimo, lyendo en papel hasta las piedras, y tengo más de 50 nuevos poemas, en tiempo de pandemia, que tan pronto me sea posible los trataré de subir al portal. Pienso preparar una obrita con estos poemas específicos, para enviarlos por correo a los que me lo soliciten. El correo es facostaruiz82@gmail.com Aunqu por ahora no se hasta cuando no podré responder.

Un abrazo para todos y mis mejores deseos por la salud.

Frank Calle

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tony Escobar (Jape)

    Que bien que se encuentren bien tu y tu familia.

    Saludos.

  • borealara

    Saludos

    • frankcalle

      Gracias amiga, todavia en cuarentena y con muy poco tiempo de PC pues estoy desde una red publica. Intentaré al menos poder subir un poema.

      Un abrazo,

      Frank



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.