EL SANTO GRIAL

Delalma

 

Cuando tus ojos clavaste en los míos,

Los pesares volaron de mi corazón,

Porque en la luz de tus pupilas yo pude ver

El santo grial que guardabas para mí.

 

En aquel momento supe por tu semblante

Que me tenía que convertir en templario,

Guarda de tus místicos poderes divinos,

Capaces de conquistar con una sola mirada.

 

Sentí las caricias de tu alma en el alma mía,

Como la ternura, acariciando a la soledad;

Tomé tus manos tan suaves tan tersas, igual

Que la aterciopelada piel de la uva madura.

 

Solo los ángeles pueden ungir tanto amor

Con el permiso de Dios, a ti, solo las alas

Te faltaron para saber que venías del cielo.

Gracias te doy por haberme traído el paraíso.

 

Delalma

5/08/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.