LAGRIMAS DE ARBOL

Ned Nieve

Me levante muy temprano

 vi un árbol que lloraba

porque llora señor árbol

 en esta fría mañana.

No lloro porque mis hojas muertas

 caen con el viento

no lloro porque mis raíces

no crecen en un huerto.

No lloro porque el rayo de sol

poco refleja en mis hojas

no lloro porque mis raíces

se ahogan en las sombras.

No lloro porque soy olvidado

en esta selva de concreto

no lloro porque soy mirado

con un poco de desprecio.

Tampoco lloro porque anhele

un inmenso bosque

ni el cause de un rió

que suave me moje.

Lloro porque tu pueblo

 ya me ha olvidado

no este viejo árbol

que cae a pedazos.

Se a olvidado de si mismo

y de su propia casa

espero que recuerde

aun hay esperanza.

  • Autor: Ned Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.