FLORECIÓ MI POESIA.

Saulo García Cabrera

 

 

Floreció mi poesía
creando un castillo
rodeado de flores bellas,
pero falta todavía,
en la noche, una estrella.

Y ahora…
que todo el pueblo,
canta mis versos,
por esto, es lo que ruego...
¡ Por tu regreso !

©Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • kavanarudén

    Poesía pura. Plenos sentimientos.
    Un placer leerte maestro.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.