Poner palabras al silencio-.

Ben-.

Mi poesía no tiene desarrollo,

y, como tal, la ausencia de narrativa

es obvia en ella: no presento argumentación

alguna, ni percibo en ella, enumeraciones

lógicas. Todos los poetas que conocí

partían de un sistema previamente concebido:

la experiencia, el creacionismo, el surrealismo,

o un híbrido de tantos. En mí, no existe

tal sistema; sólo un despliegue de palabras

que apenas o nada significan. Yo, podría

decir, no tengo ni sistema ni oficina de los que

percibir mi renta mensual. Me limito

a ponerle nombres caóticos a mi limbo personal-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Gracias a todos los que puntuaron, amigos les deseo lo mejor, abrazos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.