FILOSOFÍA DEL AMOR

danik bravo



Déjame sentir tus latidos secos

y enredar mi pecho en tu corazón,

que son solo algunos segundos huecos

pero a mí me hacen perder la razón.

 

Esos ojos sin descripción directa

le hace falta a motivo brillar,

solo espero esta vez quedar electa,

ser el pretexto de tu suspirar.

 

Escucha muy bien, algo yo te advierto

que lo efímero puede ser letal,

yo creo ante todo será perfecto

¡gracias! La voluntad pura y moral.

 

Clavar nuestras miradas con pasión

hasta dejar pasar el arrebol,

llegar a poner en duda a Platón,

intangible y sensible cual rebol.

 

Eterno devenir, eterno inmóviles

le digo: lo siento Heráclito de Éfeso

le ofrezco mil disculpas a Parménides

hoy vengo y afirmo ¡tú eres mi universo!

 

No haré caso a Schopenhauer o Sócrates

y mucho menos a Nietzsche o Diotima

sí buscaré, en lo más alto, en pirámides

no morir hasta llegar a la cima.

 

Filosofía del amor torrente,

declara firmemente con esbozo,

el amor es un enigma gigante,

el amor, cariño, somos nosotros.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danik Bravo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 02:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Buenas letras.
    Gracias y bienvenida!

  • 🔥Ls. Angel

    ...👍✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.