Dulce

Merly Balza

Cuando el reflejo del sol ondea las nubes,

Vislumbra algodón de azúcar en todo el horizonte.

Entre azules, celestes, girasoles y turquesas,

Rocíos caen en la tierra en algunas tardes de tristeza,

Caminos de canela, llenos de lates y esperas,

Esperas el amor, un dulce o una seña,

No siempre el sol es tostado con hierba buena,

No siempre la luna es pan de ajo y capresa,

Todos añoramos el dulce y salado de las propuestas,

Mientras sea en los labios de quien nos calienta.

El amor que nos endulza la vida y sala las venas,

El amor que espuma el café por las mañanas.

El amor que nos haga la cena.

Yo lo encontré un día mientras no lo esperaba,

Tenía ojos de atardecer, miel y estrellas,

Sus labios y lengua degustaban todo el elixir de la tierra.

Sus besos dulces y su autoridad de ginebra,

Eran la combinación perfecta para mis meriendas.

Él ahora es mi dulce, mi sal, mis desayunos y cenas.

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nuevo Puerto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito!
    Muy bonito.
    Gracias.
    Cuídate pequeña.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.