QUISIERA SER, EN FIN...

alupego (Ángel L. Pérez)



QUISIERA SER, EN FIN...

 

Quisiera ser,

del vuelo la cometa,

al viento airada,

a un hilo anclada,

al socaire del tiempo.

Una saeta,

veloz y apasionada,

surcar la estratosfera.

 

Quisiera ser,

aliento enamorado,

febril caricia que no cesa.

Quisiera ser,

la noche plateada,

a lomos de sus rayos,

que en su luces cabalgan,

un diamantino beso.

 

Quisiera ser,

de la tierra el sustento,

el verde florecer,

un minúsculo brote,

de sus ojos, destellos.

Auroras que beber,

de amor sediento.

Un nuevo amanecer.

 

Quisiera ser,

del valor su osadía,

templados nervios,

en las valientes fibras,

soportar el flagelo,

del vaivén de la vida.

La voz tranquila,

del pacer del estío.

 

Quisiera ser,

del verso estremecido,

el temblor de los dedos,

la suave rima,

de un feliz sonajero.

El aire límpido,

de la suave colina,

el tierno terciopelo,

de su piel ambarina.

 

Quisiera ser,

de los cuerpos el hueso,

que sostiene la vida,

en un firme esqueleto,

de savia y armonía.

Un torrente de sueños,

de aguas cristalinas.

 

Quiera ser,

un remanso de paz,

un torbellino,

un tifón, una brisa,

un caudaloso río,

un apacible lago,

donde calmar mis días,

las aspas de un molino.

 

Quisiera ser, en fin,

un sonoro suspiro,

de un pecho que palpita,

un mar embravecido.

 

A.L. (ángel l. pérez)

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/54812967

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.