-Azul y amarillo.

Trastorno Natural.

¿Por qué no sólo vistes de azul?
Quiero verte como el cielo
Deseo y anhelo que brilles, con tu luz
Y no se opaque, con rascacielos.

Amarilla es tu forma de mirar
Piensas muchas veces en meditar
Me fascina tu tranquilidad
Pero me alivia tu sinceridad.

No hablemos más de cuervos
Solo miremos nuestros ojos
Pintemos un río rojo
Y brillemos como niños.

Te recuerdo en mis reposos
Y ese es un avance quisquilloso
No entiendas nada,
Solo siente mis palabras.

Volemos y no nademos sobre el agua
Siéntete libre que nadie te amarra
El significado del amor
Siempre estará en nuestro corazón.

De azul y amarillo
Me despido corazón de nuéz
Nada como aquel pez
Que te esperaré en el pasillo.

  • Autor: Trastorno Natural. (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.