Buscándome...

Dr. Giraud Javier.-

Buscándome desesperadamente con la mirada vacía,

me perdí,  juro que me perdí.

En rostros ajenos anhele lo que ni yo mismo me ofrecía.

Y  en un callejón sin fin envuelto me vi…

 

Muchas sonrisas pasaron, pero no supe ver.

Manos se estiraron, y por miedo no las apreté.

Hoy entre sonrisas y lágrimas, aunque nada puedo ofrecer,

solo mis gracias y perdón les puedo extender…

 

La primera por haberme evitado esa oscuridad,

aunque sea por un momento y sin desear,

me alejaron de ideas de pura maldad

pues contra mi persona, yo solo quería atentar...

 

La segunda es por poco haberles devuelto,

y por ni cuidarlos haber hecho el esfuerzo.

Estaba vacío, y ustedes me llenaron

al punto que hoy soy, lo que todos juntos formamos.

 

  • Autor: Javi A. Giraud Marsiglia.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo, gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Eternal Lover.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.