sueños y leyendas

elisaulgarcia

te ame con el silencio de mis palabras
con el sentir de mis versos
te ame con el ruido de mis poemas
como podre olvidar tan bellos momentos

tu mirada mágica de sueños y leyendas
tus labios pequeños de poemas sin iguales
sonrisa de alegrías que mataban las tristezas
ahora los versos rotos son los originales

ahora el poema ya no tiene valor
ahora soy yo quien esta en el rincón
ahora mi alma esta llena de dolor
solo un verso sale y deja triste el corazón

versos son mis compañeros en este día
versos bellos y llenos de melancolía
melancolía que suspira llena de ironía
ironía que esta llena de negra poesía

así ahora escribo versos que dejan rotos
rotos los espacios de mi ser, que duelen
que llenan a mi alma de recuerdos
recuerdos que quiero que terminen

pero no terminaran pues son mi realidad
que triste realidad la que tiene hoy mi poesía
es triste la canción pero dice mi verdad
solo tengo que seguir tal vez así termine mi agonia

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 14:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.