Dulces encuentros

alexander

Dulces encuentros entre el sol y el viento

Me hacen lucir 25 otra vez.

el tiempo y el lugar me trae recuerdos de un problema en el corazón

ella.

Se hace tarde la noche y los jóvenes salen a buscar cuerpos vacíos.

Si tan solo pudiera describirla en sus mentes explotarían como pistón

Corriendo la carrera de sus vidas.

Me Alegraría que estuvieran de mi lado, estoy enamorado

Estoy enamorado realmente.

Me mantiene despierto al igual que el café

Cambio mi vida.

No me puedo despertar sin ella a mi lado siento fuegos artificiales.

Voy a su casa y mi corazón se ofrece gratis, donde queda la entrada y salida.

No puedo hacer el amor con nadie más.

No la puedo dejar ir.

No puedo esperar a nadie más.

No me gusta esperar.

No me hagas esperarte.

Déjame entrar.

Estoy enamorado.

La ciudad está dormida salgamos juntos

Nadie nos puede interrumpir.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.