MI PLEGARIA

jamunoz

No entiendo, oh Dios mío, por qué juegan con tu nombre,

si tú  eres la magnánime fuerza del universo entero,

por qué semejante estupidez realiza a diario el hombre…

si  es en altamar sólo un frágil e indefenso velero.

 

Ansío con todas mis fuerzas  que tu luz me alumbre,

para sortear los obstáculos  que la sociedad propone,

estando a tu lado  alcanzaré la más empinada cumbre,

haré caso omiso  a las torturas que el destino impone.

 

Seré en todo instante un siervo incondicional,

aspiro  realizar los designios  de  tu voluntad,

quiero llegar a ti,  al menos, en un viaje adicional,

formando parte de tu celestial facultad.

 

Es tu presencia  en mi existencia el más tierno rocío,

Anhelado por una débil flor en un despiadado verano,

Irradia  esa vital energía que  colma cualquier vacío,

al disfrutar  de la creación y tu aliento muy  cercano.

 

       Jaime Muñoz,29 de mayo de 2019

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.